«La nostra Cucina Toscana»

La Cucina di Vallocaia
Abbiamo messo la Convivialità al centro della nostra Tenuta e creato spazi ove godere appieno della Bellezza che ci circonda e dei sapori unici raccontati dalle ricette che questo angolo felice di Toscana propone da sempre. Nella Tavola di Vallocaia troverete piatti autentici e rigorosamente stagionali, a base di materie prime provenienti dal nostro orto, da aziende agricole locali ed allevamenti di questo territorio, esaltati dall’Olio Extra Vergine proveniente dai nostri oliveti.
I vini di Tenuta Vallocaia – proposti in abbinamento ai Menù o al bicchiere - saranno così il miglior accompagnamento possibile per la vostra esperienza gastronomica a Montepulciano.
Il Tagliere
- Selezione di salumi di Cinta Senese o Grigio Toscano
- Pecorini di Pienza accompagnati da miele e confettura
- Bruschette e Crostino toscano
- Flan di verdure
- Crudità e sott'oli
- Frutta fresca di stagione
- Cestino con pane toscano, focaccia, pane in cassetta
In abbinamento una delle nostre opzioni di degustazione:
Wine Lover
Sangiovese e Terroir
Classici e Supertuscan
Vini al calice
Sempre disponibile (dalle 10:00 alle 16:00)
Per tutti i Menù:
Vini al calice:
Orari di apertura
Da aprile al 30 novembre
Dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 16.00
Cucina chiusa dal 1 dicembre a marzo
Contattaci per info